В Орджоникидзе живут разные люди. Большинство нормальные и адекватные, но, к сожалению, есть и такие о которых можно сказать «в голове одна извилина и та переходящая в прямую».
Публикации по теме город Орджоникидзе
«Коня на скаку остановит – в горящую избу войдет», – сказал классик о наших женщинах. А иногда представительницы «слабого пола» в прямом смысле этого слова могут «попортить шкуру» своей второй половинке.
Ощущение собственной безнаказанности всегда порождает безответственность наглость у детей влиятельных родителей. Таких принято называть «мажорами», причем используется это слово исключительно в негативном контексте. В СМИ неоднократно появляется информация в стиле «сын судьи-прокурора-начальника милиции и т.д. сбил на автомобиле пешехода или стал участником резонансного ДТП». Заметим, что зачастую речь идет только о тех случаях, которые получили широкую огласку и которые не удается «замять».
"Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь" - сразу приходит на ум стишок нашего сурового советского детства. Стоит отметить, что в последнее время именно небольшие города привлекают внимание представителей региональны и республиканских СМИ, что позволяет немного расшевелить местные "болота и топи". Например, 24 октября 2013 года в Орджоникидзевский горотдел милиции обратился корреспондент телеканала «1+1», который рассказал, что только что за 300 гривен купил у местного жителя 6 мл наркотического средства «опий ацетилированный» в медицинском шприце.
Наши читатели поделились интересными фотографиями, которые лишний раз подтверждают, что для некоторых лиц нет абсолютно ничего святого. Напомним, что весной 2012 года на территории городской Зоны отдыха исчезли многометровые конструкции макетов ракет. Он десятилетиями украшали один из холмов Зоны отдыха, били своеобразным ее ориентиром и даже символом. И если все же оставалась возможность, что конструкции упали сами о времени и коррозии (всякое может быть), то предоставленные нам в редакцию фотографии развеяли все сомнения – ракеты «улетели» не без помощи человеческих рук и инструментов.
Героя знаменитого романа Достоевского с характерной фамилией «Раскольников» (что как бы намекает) обессмертил топор как орудие преступления. Да и вообще использование этого предмета в конфликте служит «железным аргументом» того, что кому то «будет больно» и может даже очень.
Местный отдел архитектуры входе инвентаризации насчитал на территории города. порядка 110 временных сооружений (в том числе киоски) которые используются для предпринимательской деятельности. При этом чиновники утверждают, что только 63 объекта имеют паспортную привязку и должным образом оформленные разрешения на свое размещении. Якобы владельцы попросту вовремя не продлевают документы на их размещение.